dsc_2065

Prodi Sistem Informasi Universitas Gajayana Malang mengadakan Acara “SHARING SESSION INFORMATION AND COMMUNICATIONS TECHNOLOGY (ICT INDONESIA)” bekerja sama dengan PT. Telkom Indonesia. Acara dilaksanakan pada Hari Kamis, tanggal 10 November 2016 bertempat di Aula MM Gedung C Pascasarjana Uniga Malang dan diikuti oleh seluruh mahasiswa Fakultas Teknik dan Informatika dan UNIGA Malang beserta para dosen. Sharing Session ICT Indonesia dimulai pada jam 10.00 WIB. Acara dibuka dengan sambutan dari Dekan Fakultas Teknik dan Informatika Drs. Gunadi, M.Sc., Ph.D dan didampingi oleh Wakil Rektor 1 Dr.Umi Muawanah, M.Si., Ak., CA.

dsc_2068

Nara sumber utama Bapak Adrian Sani Harahap selaku Genderal Manager Micro Bussiness, PT. Telkom Indonesia, Tbk membawakan materi dengan tema “Let’s Grow Together with Telkom, be Part of World’s Sophisticated, Digital Enterpreneurship”. Beliau memaparkan tentang bagaimana peluang bisnis di dalam menghadapi era digital saat ini, dengan memberikan beberapa contoh perusahaan yang telah sukses di era digital. Mahasiswa sangat antusias dengan apa yang telah dipaparkan oleh nara sumber, terbukti dengan banyaknya mahasiswa yang berperan aktif dalam sesi tanya jawab. Semoga dengan diadakannya acara tersebut dapat membawa banyak manfaat bagai semua peserta dan panitia.(pti-uniga)

Materi dapat di download Disini

whatsapp-image-2016-11-10-at-3-12-33-pmdsc_2122dsc_2124dsc_2130dsc_2126 dsc_2129