Bertempat di Aula Pasca Sarjana Gedung C Lantai 3, hari senin 14 Januari 2019 telah dilakukan Pelantikan Pejabat Struktural di lingkungan Universitas Gajayana Malang. Acara pelantikan ini dihadiri sejumlah pejabat baru dan pejabat lama, baik yang akan menduduki posisi jabatan baru maupun yang tetap menduduki jabatan lama. Hadir juga seluruh dosen tetap Uniga yang ikut menyaksiikan acara. Sejumlah pejabat yang dilantik dan dikukuhkan kembali meliputi Dekan, Ka.Prodi, Ka. Lab, Ka. Biro, Kepala Lembaga dan staf. Acara diawali dengan pembacaan SK Rektor oleh Ka. Biro Administrasi Umum (BAU), kemudian dilanjutkan dengan acara pelantikan oleh Rektor serta diakhiri dengan doa dan ucapan selamat.

Dalam sambutan pelantikanya Rektor Uniga Prof Dr. Dyah Sawitri, SE, MM , menegaskan tentang perlunya penyegaran jabataan struktural di lingkungan Universitas Gajanana Malang, agar tumbuh dinamika, pembaharuan dan semangat baru dalam bekerja.